Тушеный цыпленок

Тушеный цыпленок
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Диеты
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: 1 небольшой цыпленок (600 г), 10 г муки, 20 г костного бульона, 10 г жира, 50 г свежих помидоров, 20 г шампиньонов, зелень петрушки, 10 г сливочного масла, соль. Подготовленного цыпленка разделить на 4 части, посолить, слегка посыпать мукой и обжарить на жире со всех сторон. Мясо снять со сковороды, жир слить. В сковороду налить бульон и 10 мин, поварить, затем в этот соус положить куски мяса и тушить его под крышкой до готовности. Затем мясо вынуть и переложить в другую посуду, соус процедить, добавить сливочное масло, вылить в мясо и доварить на слабом огне под крышкой. Чтобы улучшить вкус мяса, можно потушить на слитом жире 2 небольших помидора и 2 шампиньона, посолить, добавить пряности и мелко нарезанную зелень петрушки. На гарнир подать тушеный рис. 1 порция - 1377 кдж/329 ккал. Б-43,5 г, Ж - 15 г, У- 5 г.

В текущей категории (Диеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Тушеный цыпленок" в других словарях:

  • Цыпленок запеченный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок, запеченный с сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок, зажаренный в гриле — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок кунг-пао — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-мексикански — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок под шоколадным соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок (пасха) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок фаршированный по-трансильвански — Кухня: Венгерская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 300, жир свиной 20, для фарша: булка 40, молоко 25, яйцо 1/2 шт., лук репчатый 20, печень гусиная 25, масло сливочное 20, шампиньоны 20, сало копченое 15, майоран, зелень петрушки …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морской гребешок тушеный с цветами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карась тушеный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»